Омлет с курицей на сковороде

Омлет с курицей на сковороде
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт сочных и мягких грудок, жаренных в омлете.

  • Время приготовления: 00:50
  • Кол-во порций: 2
  • Калории (100г.): 140 ккал.
Ингредиенты:
Куриные грудки 500 г.
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 50 мл.
Масло сливочное 20 г.
Соль, специи, приправа щепотка
Укроп пучок
Шаг

Обработанную грудку курицы опустить на 3-5 минут в горячую подсоленную воду, затем положить в сковороду, полить растопленным сливочным маслом, накрыть крышкой и жарить до готовности

Шаг

Укроп помыть, мелко порубить

Шаг

Приготовить омлетную смесь. Для этого в миску разбить сырые яйца, хорошо взбить их венчиком или взбивалкой, соединить с молоком

Шаг

Соединить с укропом

Шаг

Куриные грудки порезать на мелкие кусочки, залить омлетной смесью, посолить, закрыть крышкой и запечь

Шаг

Когда омлет будет готов, кусочки с омлетом аккуратно вынуть, положить на блюдо и полить сливочным маслом. Грудку можно подать с вареным обжаренным картофелем, нарезанным кружочками и посыпанным рубленой зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Осуждающие меня – давайте, кидайтесь помидорами и яйцами… Я из них сделаю омлет!!!!

Добавить комментарий