Предлагаю рецепт сочных и мягких грудок, жаренных в омлете.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 140 ккал.
Ингредиенты:
Куриные грудки
500 г.
Яйца куриные
2 шт.
Молоко
50 мл.
Масло сливочное
20 г.
Соль, специи, приправа
щепотка
Укроп
пучок
Шаг
Обработанную грудку курицы опустить на 3-5 минут в горячую подсоленную воду, затем положить в сковороду, полить растопленным сливочным маслом, накрыть крышкой и жарить до готовности
Шаг
Укроп помыть, мелко порубить
Шаг
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Осуждающие меня – давайте, кидайтесь помидорами и яйцами… Я из них сделаю омлет!!!!
Добавить комментарий