Крупеник из гречки и творога – вкусное блюдо для любителей гречки и творога. Подойдет как на завтрак, так и на ужин. Его можно есть и в горячем, и в холодном, и в теплом виде.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 220 ккал.
Ингредиенты:
Крупа гречневая
1 стакан
Творог
200 г.
Сметана
½ стакан
Яйца куриные
2 шт.
Масло сливочное
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Шаг
Гречку перебрать, промыть в холодной воде
Шаг
Сварить рассыпчатую гречневую кашу
Шаг
Шаг
При подаче на стол полить крупеник растопленным маслом или сметаной и украсить зеленью
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Жена – мужу: «Я на минутку к соседке. Там на плите гречневая каша. Когда вода закипит, убери шумовкой пену. Затем убавь огонь и накрой кастрюлю крышкой. Вари гречку 15 минут….»
Добавить комментарий