Приготовьте вкусный и полезный крем-суп из брокколи, брюссельской и цветной капусты с добавлением других овощей. Этот суп можно приготовить и в постном виде, если не добавлять молоко и сыр.
- Время приготовления: 00:35
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 83 ккал.
Замороженные овощи с брокколи и брюссельской капустой разморозить
Закрыть крышкой и варить овощи в течение 10 минут на среднем огне. Затем откинуть овощи на сито (дуршлаг), слить бульон
Сделать из овощей пюре при помощи блендера
Постный овощной супчик готов! При подаче посыпать зеленью
Сыр натереть на терке
Приятного аппетита!
– «Алло, Скорая, у меня вопрос: Я съел селедку и запил прокисшим молоком. Скажите, клубнику мыть или уже… пофиг?»
Добавить комментарий