Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты с сыром

Крем-суп из брокколи и брюссельской капусты с сыром
Автор рецепта:

Приготовьте вкусный и полезный крем-суп из брокколи, брюссельской и цветной капусты с добавлением других овощей. Этот суп можно приготовить и в постном виде, если не добавлять молоко и сыр.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 83 ккал.
Ингредиенты:
Замороженные овощи 400 г
Вода 0,4 л
Молоко 100 мл
Сыр твердый 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Замороженные овощи с брокколи и брюссельской капустой разморозить

Шаг

Воду налить в кастрюлю и довести до кипения. Выложить овощи, добавить соль и перец

Шаг

Закрыть крышкой и варить овощи в течение 10 минут на среднем огне. Затем откинуть овощи на сито (дуршлаг), слить бульон

Шаг

Сделать из овощей пюре при помощи блендера

Шаг

Добавить 100-150 мл бульона

Шаг

Постный овощной супчик готов! При подаче посыпать зеленью

Шаг

Еще один вариант приготовления крем-суп из брокколи и брюссельской капусты. К готовому постному супчику добавить молоко

Шаг

Сыр натереть на терке

Шаг

Посыпать суп сыром

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Алло, Скорая, у меня вопрос: Я съел селедку и запил прокисшим молоком. Скажите, клубнику мыть или уже… пофиг?»

Добавить комментарий