Крабовый салат с курицей и рисом

Крабовый салат с курицей и рисом
Автор рецепта:

Вкусный и сытный салат из курицы, крабовых палочек и кукурузы выглядит празднично,  понравится Вашим родным и гостям.

  • Время приготовления: 00:40
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 159 ккал.
Ингредиенты:
Крабовые палочки 100 г
Курица 100 г
Рис 0,5 стакан
Кукуруза консервированная 1 банка
Картофель 2 шт.
Огурцы свежие 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана или майонез для заправки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Шаг

Крабовые палочки вынуть из упаковки, мелко нарезать

Шаг

Курицу отварить. Куриное филе разобрать на волокна или нарезать

Шаг

Рис перебрать, промыть в холодной воде, отварить

Шаг

Открыть баночку с консервированной кукурузой и слить лишнюю жидкость

Шаг

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кубиками

Шаг

Огурцы помыть, почистить (если есть необходимость), нарезать кубиками

Шаг

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать. Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать

Шаг

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить

Шаг

Добавить сметану или майонез и выложить на блюдо

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Жена Фёдора Конюхова выгнала из дома краба, который пытался у них
переночевать.

Добавить комментарий