Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных и сочных котлет, запечённых с овощами под сыром.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 140 ккал.
Готовим фарш. Для этого прокрутить мясо (любое) одновременно с кусочками лука дважды
Ввести соль, перец, добавить приправу. Взбить яйцо, ввести туда же. Все хорошо вымешать, добавить отжатый хлеб, размоченный в молоке Затем добавить пропущенный через пресс чеснок
Натереть сыр
Помидоры помыть, нарезать пластиками
Лук и морковь обжарить на сковороде
Запекать необыкновенно вкусные и сочные котлеты по-французски в разогретой предварительно до 180 градусов духовке 40 минут до полной готовности мяса и появления румяной корочки на сыре. При этом очень важно не передержать мясо в духовке, чтобы оно не получилось сухим. Готовые котлетки можно подавать в горячем виде с любым гарниром или без него
Приятного аппетита!
Официант подходит к посетителю: «Что будешь есть, уважаемый?» — «Котлеты по-французски» — «Так» — «Цыпленок табака» — «Хорошо» — «Зелень» — «Прекрасно» — «Виноград» — «Отлично» — «Коньяк — двести» — «Извини, дорогой, есть только морковные котлеты и чай» — «Так зачем сразу не сказал?» — «Красиво говоришь…»
Добавить комментарий