Котлеты можно готовить с различными овощами. Котлеты из говядины с капустой брокколи – вкусное, сытное и полезное блюдо. Котлеты получаются пышные, нежные и ароматные.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 219 ккал.
Брокколи разобрать на соцветия. Помыть. Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и остудить
Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и немного обжарить с двух сторон
Затем добавить 0,5 стакана воды, закрыть сковороду крышкой, огонь поставить на минимум. Тушить котлеты 15-20 минут. Подавать с гарниром и овощами
Приятного аппетита!
В Киеве ценник: «Котлеты по-киевски (США)». (М. Задорнов)
Добавить комментарий