Конвертики из лаваша с рыбой, рисом и зеленым луком

Конвертики из лаваша с рыбой, рисом и зеленым луком
Автор рецепта:

Предлагаю простое блюдо из лаваша, горбуши и риса. Блюдо быстро готовится и еще быстрее съедается.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 180 ккал.
Ингредиенты:
Армянский лаваш 2 листа
Горбуша консервированная 1 банка
Рис 1/2 стакана
Зеленый лук Несколько перьев
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное для обжарки
Шаг

Рис отварить в подсоленной воде до готовности

Шаг

Открыть банку горбуши, слить лишнюю жидкость и размять вилкой

Шаг

Помыть и нарезать зеленый лук

Шаг

Смешать все ингредиенты, можно добавить перец и любимые приправы. Листы лаваша разделить и нарезать на квадраты. На каждый квадрат положить готовую начинку

Шаг

Квадраты лаваша завернуть конвертами

Шаг

Конверты обжарить с двух сторон на растительном масле до румяной корочки

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.9 / 5. Голосов: 12

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

— «Давай встретимся у закусочной» — «А как я тебя узнаю?» — «Я помашу тебе животом».

Добавить комментарий