Картофель с черносливом – блюдо простое, но оригинальное. Можно подавать к столу, как гарнир и как самостоятельное блюдо.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 90 ккал.
Ингредиенты:
Картофель
5-6 шт.
Чернослив
5-6 шт.
Сметана
250 г.
Соль
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Лимон
несколько долек
Масло растительное
2-3 ст. ложки
Шаг
Картофель очистить от кожуры, помыть и нарезать дольками. Выложить на смазанный маслом противень
Шаг
Посолить картофель, посыпать сушеным тимьяном. 2-4 ломтика лимона тонко нарезать и положить на картофель
Шаг
Чернослив без косточек помыть и замочить минут на 20
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Два года дед опрыскивал химикатами колорадского жука. На третий год жук уже сам помогал деду окучивать картошку.
Добавить комментарий