Очень вкусное, сытное и простое блюдо! Можно подавать с телятиной, свининой, курицей на обед или на ужин.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 130 ккал.
Картофель среднего размера очистить от кожуры и помыть

Картофель немного посолить, так как бекон уже соленый, поперчить, можно использовать любимые специи. Завернуть каждую картофелину в фольгу и положить на противень

Приятного аппетита!
— «Десять месяцев тому назад я женился, но, к сожалению, четыре недели тому назад моя жена умерла» — «Какая трагедия! Что у нее было?» — «Маленький магазин и несколько тысяч марок на счету в банке» — «Нет, я спрашивал о другом. Как это произошло?» — «Ясно. Участок для строительства у нее был, и деньги тоже. Вот и соорудили магазинчик» — «Нет, я имел в виду не это. Отчего она умерла?» — «Ах вот ты о чем. Она пошла в погреб, чтобы принести картошки и кислой капусты на обед. Свалилась с лестницы и сломала себе шею» — «Боже мой! И что тогда?» — «Пришлось сварить вермишель».
Добавить комментарий