Запеченный картофель

Запеченный картофель
Автор рецепта:

Картофель, запеченный целиком в духовке в скорлупе из муки и соли – отличное блюдо для постного обеда или ужина. Подать можно со свежими или солеными овощами, украсив зеленью. Вкусно, красиво и просто!

  • Время приготовления: 01:10
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 94 ккал.
Ингредиенты:
Картофель 5 шт.
Мука пшеничная 1 ст. ложка
Соль 0,5 ст. ложек
Зелень для подачи
Шаг

Картофель хорошо помыть

Шаг

Смешать муку и соль

Шаг

Мокрые картофелины обвалять в мучной смеси и выложить на противень

Шаг

Поставить запекать в духовку при температуре 180-190 градусов примерно около часа (все зависит от размера картофеля)

Шаг

Готовность картофеля проверить с помощью ножа или вилки

Шаг

Подать можно со свежими или солеными овощами, украсив зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Скакалка – проверенный и быстрый метод похудения, если бить ей человека, который жрет.

Добавить комментарий