Картофель, тушеный с колбасой и овощами – это простое, вкусное и питательное блюдо для повседневного обеда или ужина.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 190 ккал.
Ингредиенты:
Картофель
6-7 шт.
Колбаса вареная
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Сельдерей
1 стебель
Масло растительное
для жарки
Зеленый лук
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для картофеля (кориандр, чабер, майоран)
щепотка
Шаг
Лук очистить от шелухи, измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности
Шаг
Шаг
Шаг
Шаг
В конце блюдо посолить, поперчить, добавить кориандр, майоран, чабер. Оставить на 10 минут под закрытой крышкой. Подавать блюдо в горячем виде, посыпав зеленым луком
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Сынок, вставай, поедем на дачу копать картошку” – “Пап…сейчас 4 часа утра” – “Вставай, вставай, сынок. Поедем копать картошку” – “Пап, у нас же нет дачи!” – “Это не значит, что нам не нужна картошка”.
Добавить комментарий