Картофель с подберезовиками и шпинатом – очень вкусное блюдо. Готовится просто. Если не добавлять сливки, то это блюдо может разнообразить постный стол.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 2
- Калории (100г.): 117 ккал.
Ингредиенты:
Картофель
3 шт.
Подберезовики
200 г
Шпинат
пучок
Сливки
150 мл
Чеснок
2 зубчика
Масло растительное
для жарки
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Картофель помыть, почистить, нарезать крупными дольками
Шаг
Грибы очистить от мусора, помыть и высушить
Шаг
Чеснок почистить, измельчить
Шаг
Обжарить грибы на растительном масле, периодически помешивая
Шаг
Через 2-3 минут вылить сливки. Посолить, поперчить и потушить пару минут
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Моя одесская бабушка говорила: «Нет, барышня, то не бруки так сели – то жареная картошка так легла!»
Добавить комментарий