Картофель, фаршированный овощами и творогом и запеченный в духовке, — вкусное и аппетитное горячее блюдо. Можно подать на завтрак, обед или ужин.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 113 ккал.
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить

Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать

Зелень помыть, высушить, измельчить

Чеснок почистить, мелко нарезать

Лук и чеснок спассеровать на сливочном масле

Добавить овощи и потушить

При подаче украсить овощами и зеленью. Картофель, фаршированный сыром и творогом, на завтрак готов!

Приятного аппетита!
— «Что у нас сегодня на ужин?» — «Картошка в мундире!» — «Но ведь сегодня праздник!?» — «Тогда в парадном!»
Добавить комментарий