Картофель, фаршированный овощами и творогом и запеченный в духовке, – вкусное и аппетитное горячее блюдо. Можно подать на завтрак, обед или ужин.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 113 ккал.
Картофель помыть, отварить в мундире, остудить
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать
Зелень помыть, высушить, измельчить
Чеснок почистить, мелко нарезать
Лук и чеснок спассеровать на сливочном масле
Добавить овощи и потушить
При подаче украсить овощами и зеленью. Картофель, фаршированный сыром и творогом, на завтрак готов!
Приятного аппетита!
– «Что у нас сегодня на ужин?» – «Картошка в мундире!» – «Но ведь сегодня праздник!?» – «Тогда в парадном!»
Добавить комментарий