Капустный пирог с мясом готовится быстро, получается сытным, вкусным. Роль теста выполняет капуста с минимумом муки. Духовка не нужна, понадобится лишь хорошая сковорода.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 163 ккал.
Морковь помыть, почистить, натереть на терке. Лук почистить, нашинковать
Обжарить на сковороде до мягкости овощей
Добавить фарш. Когда фарш потемнеет, посолить, поперчить, добавить специи. Тушить до готовности под крышкой
Капусту нашинковать
Укроп помыть, высушить, измельчить
Выложить вторую половину капусты. Поставить сковороду на средний огонь, накрыть крышкой, затем огонь убавить и готовить до румяности нижнего слоя. Снять крышку, накрыть сковороду большим блюдом и перевернуть сковороду так, чтобы пирог оказался жареной стороной кверху. Смазать сковороду маслом и поместить туда пирог сырой стороной вниз. Готовить под крышкой до румяности нижнего слоя
Приятного аппетита!
Добавить комментарий