Капустная запеканка с морковью, луком и омлетной смесью – вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Запеканку можно подать как самостоятельное блюдо, а можно в качестве гарнира к мясу или птице.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 132 ккал.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
500 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло сливочное
для жарки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Для омлетной смеси
Яйца куриные
2 шт.
Молоко
50 мл
Шаг
Капусту тонко нашинковать

Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, измельчить. Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Шаг
Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать

Шаг
Обжарить лук с морковью на сливочном масле

Шаг
Добавить капусту и тушить под крышкой до мягкости

Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж — что еда берется из холодильника, а дети — что их нашли в капусте.
Добавить комментарий