Порадуйте близких необычным итальянским блюдом – каннеллони с фаршем в томатном соусе. Каннеллони —это макароны в форме трубочек большого размера, которые наполняют разной начинкой.
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 187 ккал.
Ингредиенты:
Макароны
250 г (крупные)
Фарш мясной
300 г
Помидоры в собственном соку
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Бульон
300 мл
Масло оливковое
50 мл
Сыр твердый
100 г
Соль, специи, приправа
по вкусу
Сахар
0,5 ч. ложки
Зелень
для подачи
Шаг
Приготовить соус. Для этого помидоры размять (перетереть)
Шаг
Чеснок почистить, измельчить
Шаг
Добавить чеснок, соль, сахар, специи, приправы, добавить бульон и тушить на медленном огне 3-4 минуты
Шаг
Лук почистить, мелко нарезать
Шаг
Сыр натереть на терке
Шаг
Затем посыпать сыром и запекать еще 5 минут
Шаг
Подавать каннеллони горячими, украсив зеленью
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Добавить комментарий