Канапе со сливочным сыром и огурцом

Канапе со сливочным сыром и огурцом
Автор рецепта:

Предлагаю разнообразить стол отличной закуской – канапе со сливочным сыром, огурцом, болгарским перцем и колбасой. Получается и вкусно, и красиво, и есть удобно.

  • Время приготовления: 00:20
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 96 ккал.
Ингредиенты:
Хлеб зерновой 5 ломтиков
Сыр творожный сливочный 30 г
Огурцы свежие 0,5 шт.
Колбаса копченая 5 кусочков
Перец болгарский 0,5 шт.
Маслины (без косточки) 5 шт.
Укроп 1 веточка
Листья салата для украшения
Шаг

Хлеб нарезать (я вырезала кружочки с помощью выемок для печенья)

Шаг

Колбасу (у меня была варено-копченая) нарезать

Шаг

Огурец помыть, высушить, нарезать колечками

Шаг

Болгарский перец помыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать

Шаг

Укроп помыть, высушить, измельчить

Шаг

Добавить укроп в сыр, хорошо перемешать

Шаг

Намазать сыр на хлеб

Шаг

На шпажки нанизать колбасу, колечки огурца, перца и маслины. Вколоть шпажки в кусочки хлеба

Шаг

Листья салата помыть, высушить

List'ya-salata
Шаг

Выложить листья на блюдо, на них разместить канапе. Вкусная закуска готова

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Бутерброд по-студенчески: кусок черного хлеба, а на него-кусок белого.

Добавить комментарий