Попробуйте вкусную и сочную камбалу, запеченную с морковью и луком под сметанным соусом.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 180 ккал.
Ингредиенты:
Камбала
1 кг
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сметана
1 стакан
Молоко
0,5 стакана
Масло растительное
для жарки
Приправа для рыбы
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Шаг
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами
Шаг
Пассеровать на растительном масле
Шаг
Камбалу помыть, почистить, нарезать на кусочки
Шаг
Шаг
Сыр натереть на терке
Шаг
На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре или рис
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Говорят, что рыба полезна для мозга. Ну, не знаю. Я уже и селедкой лоб натирала, и ерша к затылку прикладывала…”
Добавить комментарий