Предлагаю рецепт простого, но вкусного блюда с рисом и камбалой.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 172 ккал.
Ингредиенты:
Камбала
1 шт.
Рис
1 стакан
Лук репчатый
2 шт.
Масло растительное
для жарки
Вода
2 стакана
Соль, специи, приправа
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Шаг
Рис хорошо промыть
Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать и пассеровать на сковороде с разогретым маслом до прозрачности
Шаг
Рис выложить в сковороду с луком
Шаг
Посолить, поперчить, налить горячую воду и тушить на медленном огне до готовности
Шаг
При подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
«Рыба ищет, где глубже, а там…уже полно народу» (С. Альтов)
Добавить комментарий