Камбала тушеная с рисом

Камбала тушеная с рисом
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт простого, но вкусного блюда с рисом и камбалой.

  • Время приготовления: 00:50
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 172 ккал.
Ингредиенты:
Камбала 1 шт.
Рис 1 стакан
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное для жарки
Вода 2 стакана
Соль, специи, приправа по вкусу
Зелень для украшения
Шаг

Рыбу (у меня была камбала) промыть, почистить, высушить с помощью бумажного полотенца. Филе рыбы нарезать кусочками

Шаг

Рис хорошо промыть

Шаг

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать и пассеровать на сковороде с разогретым маслом  до прозрачности

Шаг

Рис выложить в сковороду с луком

Шаг

Добавить рыбу к рису

Шаг

Посолить, поперчить, налить горячую воду и тушить на медленном огне до готовности

Шаг

При подаче украсить зеленью

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

«Рыба ищет, где глубже, а там…уже полно народу» (С. Альтов)

Добавить комментарий