Большой популярностью пользуются в Югославии блюда Охридского побережья, на самом юге страны. Например, вот такое блюдо из морской рыбы с овощами в горшочке.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 160 ккал.
Ингредиенты:
Камбала
500 г
Картофель
2-3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Огурцы соленые
2 шт.
Вода
1 стакан
Томатная паста
1-2 ст. ложки
Сливки
2-3 ст. ложки
Зеленый лук
2 ст. ложки
Перец красный молотый
на кончике ножа
Масло сливочное
для жарки
Шаг
Лук почистить, мелко нашинковать и пассеровать на разогретой сковороде с маслом
Шаг
Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками
Шаг
Когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту
Шаг
Филе рыбы (камбалы) помыть, высушить с помощью бумажного полотенца, нарезать кусочками
Шаг
Закрыв горшок крышкой, поставить тушить в духовку до готовности
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Дорогой, ужин на столе” – “А в тарелку нельзя было положить?”
Добавить комментарий