Это особый вид закрытой итальянской пиццы. Кальцоне готовится в виде полу-месяца. Начинка может быть разной. В нашем рецепте мы предлагаем начинку из консервированной рыбы, помидоров, сыра, лука и чеснока. Получилось очень вкусно. Попробуйте!
- Время приготовления: 01:10
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 3250 ккал.
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
500 г.
Рыбные консервы
1 банка скумбрии
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сыр твердый
50 г.
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соль, специи, приправа
щепотка
Зелень
для украшения
Шаг
Разобрать рыбу вилкой на кусочки
Шаг
Лук и чеснок смешать с рыбой. Помидоры нарезать тонкими кружочками
Шаг
Сыр натереть на терке
Шаг
Шаг
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. При подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Не понимаю людей, которые оставляют корочки от пиццы несъеденными. Наверное, они путают пиццу с арбузом.
Добавить комментарий