Предлагаю рецепт легкого и вкусного салата из пекинской капусты с кальмарами, огурцами и яйцами. Кальмары и яйца придают салату нежность и мягкость, капуста и огурцы – свежесть и сочность.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 93 ккал.
Ингредиенты:
Кальмары свежие
2 шт.
Капуста пекинская
2-3 листа
Огурцы свежие
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Соевый соус
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Кальмары отварить в подсоленной воде 1-2 минуты, промыть холодной водой, очистить от пленок и хорды
Шаг
Пекинскую капусту помыть, высушить с помощью бумажного полотенца и нашинковать
Шаг
Шаг
Все ингредиенты салата соединить
Шаг
Переложить салат в салатник, посыпать желтком
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
На праздник обязательно побалую себя морепродуктами – бычками в томате и морской капустой…
Добавить комментарий