Кабачковые котлеты с морковью и зеленью

Кабачковые котлеты с морковью и зеленью
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт котлеток из кабачков, моркови и зелени. Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо.

  • Время приготовления: 00:50
  • Кол-во порций: 5
  • Калории (100г.): 80 ккал.
Ингредиенты:
Кабачки 1 шт. (средний)
Морковь 1 шт.
Зелень пучок
Яйца куриные 1 шт.
Крупа манная 1 ст. ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец черный молотый по вкусу
Зеленый лук пучок
Масло растительное для жарки
Шаг

Кабачок помыть, очистить кожицу, натереть на крупной терке и отжать от жидкости

Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на терке

Шаг

Зеленый лук, укроп и петрушку помыть, мелко нарезать

Шаг

Чеснок помыть, почистить, мелко нарезать

Шаг

Все ингредиенты смешать

Шаг

Добавить манную крупу и яйцо, вымесить массу. Если она окажется жидковатой, добавить муку

Шаг

Мокрыми руками сформовать котлетки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Вкусные котлетки на завтрак готовы!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В Киеве ценник: «Котлеты по-киевски (США)». (М. Задорнов)

Добавить комментарий