Индейка со стручковой фасолью и томатным соусом

Индейка со стручковой фасолью и томатным соусом
Автор рецепта:

Попробуйте очень сочное и ароматное мясо индейки! На гарнир можно подать картофель, рис, тушеную капусту.

  • Время приготовления: 01:00
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 110 ккал.
Ингредиенты:
Индейка 400 г.
Фасоль стручковая 400 г.
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатный соус 2 ст. ложки
Соль, специи, приправа по вкусу
Масло растительное для жарки
Шаг

Нарезать лук и обжарить на растительном масле

Шаг

Стручковую фасоль разморозить, добавить к луку

Шаг

Болгарский перец помыть, нарезать и также положить на сковородку. Добавить немного воды

Шаг

Филе индейки промыть, нарезать на кусочки и добавить к овощам

Шаг

Индейку посолить, поперчить, и положить несколько ложек томатного соуса (краснодарский)

Шаг

Добавить еще немного воды, закрыть крышкой и тушить примерно 30 минут. Индейка получается очень мягкой и нежной

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Лондон. Гостиница с английским завтраком. Нам с женой надоело есть по утрам тушеную в томате фасоль с пережаренными сосисками и беконом. Ни тебе сырку, ни колбаски, ни круассанов. Мы прикупили в магазине сырку-колбаски и наутро принесли все это в ресторан на зависть другим постояльцам. Какой-нибудь пожилой официант тут наверно подумал: “Этих русских понять нельзя. Раньше они таскали все со шведского стола, а теперь наоборот – сюда что-то подтаскивают!?”.

Добавить комментарий