Одно из моих любимых блюд – индейка с яблоками. Чеснок, перец, базилик и кориандр придают мясу тонкий пряный аромат!
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 138 ккал.
Ингредиенты:
Индейка
500-600 г.
Чеснок
2 зубчика
Яблоки
1 шт. (среднее) или 1/2 крупное
Масло растительное
для запекания
Соль, специи, приправа
щепотка
Шаг
Шаг
Добавить немного кориандра горошком
Шаг
Яблоко нарезать на дольки и положить сверху на индейку
Шаг
Завернуть фольгу и поставить в духовку при температуре 180 град. примерно на 40-45 минут. Важно не передержать индейку, чтобы она не получилась сухой. Также запечь индейку в фольге можно на мангале или костре
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Это что?» – «Блюдо такое» – «Да? А я привык, что на блюдо еще еду кладут»
Добавить комментарий