Предлагаю рецепт индейки, тушенной с овощами. Это отличный вариант обеда или ужина. Блюдо получается вкусным, ароматным и аппетитным.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 170 ккал.
Ингредиенты:
Индейка
500 г (филе)
Капуста белокочанная
450 г
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
150 мм
Масло растительное
для жарки
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Куркума
1 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Зелень
для украшения
Шаг
Капусту нашинковать
Шаг
Лук почистить, мелко нарезать
Шаг
Выложить индейку на предварительно смазанную подсолнечным маслом сковороду и жарить до изменения цвета мяса
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Заходит мужчина в ресторан: «У вас свинина с ананасами есть?» — «Нет» — «А рыба?» — «Нет» — «Ну, а овощное рагу?» — «Тоже нет». Мужчина ушел. Вдруг его догоняет официант и говорит: «Сэр, я вам забыл сказать, что запеченной утки у нас тоже нет».
Добавить комментарий