Приготовьте вкусное, сытное блюдо из рыбы – хек, тушенный в сливочном соусе. Рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. При подаче украсить зеленью.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 126 ккал.
Ингредиенты:
Морская рыба
1 кг
Сырки плавленые
3 шт.
Вода
1 л
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 дольки
Мука пшеничная
2-3 ст. ложки
Масло растительное
для жарки
Масло сливочное
для заправки
Соль, специи, приправа
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Плавленые сырки натереть на терке
Шаг
Шаг
Шаг
Лук помыть, почистить, нарезать полукольцами
Шаг
Шаг
Рыбу (у меня был хек) нарезать порционными кусочками
Шаг
Выложить рыбу к луку и тушить, периодически помешивая
Шаг
Чеснок почистить, измельчить
Шаг
Шаг
Рыбу можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром. При подаче украсить зеленью
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Говорят дети: «Я люблю чеснок: он пахнет колбасой!» (К. Чуковский).
Добавить комментарий