Гуляш из филе минтая

Гуляш из филе минтая
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт гуляша из филе минтая, который можно приготовить и из другой рыбы. Получилось вкусное, сытное блюдо. Понравится Вам как в горячем, так и в холодном виде.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 140 ккал.
Ингредиенты:
Минтай 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Сметана или майонез 2 ст. ложки
Для соуса
Томатная паста 2 ст. ложки
Вода 1 стакан
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Филе минтая (можно взять другую рыбу) помыть, высушить, нарезать кусочками

Шаг

Лук очистить от шелухи, измельчить и пассеровать на растительном  масле до прозрачности

Шаг

Рыбу посолить, перемешать с мукой, добавить к луку и продолжать жарить

Шаг

Приготовить соус. Для этого томатную пасту развести в горячей воде, добавить любую пряную зелень, любимую приправу

Шаг

Залить рыбу в сковороде и тушить 10 минут, помешивая

Шаг

Добавить майонез или сметану, перемешать и убрать с огня

Шаг

Наш вкусный, аппетитный гуляш готов. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде с любым гарниром

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 4.8 / 5. Голосов: 29

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Таможенник — жене: «Эх, Люся, никакой жизни не стало, сплошные расходы…» — «Что ты несёшь, у вас теперь обед полностью за госсчёт — и лосось, и сыры всяческие, и ветчина…» — «А хлеб-то — за свои!!!»

Добавить комментарий