Предлагаю рецепт гуляша из филе минтая, который можно приготовить и из другой рыбы. Получилось вкусное, сытное блюдо. Понравится Вам как в горячем, так и в холодном виде.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 140 ккал.
Филе минтая (можно взять другую рыбу) помыть, высушить, нарезать кусочками

Лук очистить от шелухи, измельчить и пассеровать на растительном масле до прозрачности

Приготовить соус. Для этого томатную пасту развести в горячей воде, добавить любую пряную зелень, любимую приправу

Приятного аппетита!
Таможенник — жене: «Эх, Люся, никакой жизни не стало, сплошные расходы…» — «Что ты несёшь, у вас теперь обед полностью за госсчёт — и лосось, и сыры всяческие, и ветчина…» — «А хлеб-то — за свои!!!»
Добавить комментарий