Предлагаю приготовить вкусную, наваристую и ароматную груздянку.
- Время приготовления: 01:20
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 60 ккал.
Белые грузди (мы называем их сухими) перебрать, помыть. Часть груздей нарезать кубиками, а часть – перетереть толкушкой (но не комбайном, т. к. он режет)

Воду довести до кипения и выложить все грибы. После закипания снять пену. Варить 35-40 минут. Картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Отправить в груздянку, посолить

Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности. Добавить к картофелю с грибами и варить еще 15-20 минут

Укроп тщательно помыть, нарезать

Приятного аппетита!
– «Уй, какую мы нашли сыроегу!» (К. Чуковский)
Добавить комментарий