Грушевый сок с апельсинами и виноградом

Грушевый сок с апельсинами и виноградом
Автор рецепта:

Этот ароматный и вкусный сок поможет справиться со стрессом. Кроме того, фруктоза, содержащаяся в этом соке, делает его прекрасным средством лечения заболеваний щитовидной железы.

  • Время приготовления: 00:25
  • Кол-во порций: 3
  • Калории (100г.): 57 ккал.
Ингредиенты:
Груши 3 шт.
Апельсины 2 шт.
Виноград 1 гроздь (без косточек)
Шаг

Груши помыть, удалить черешки, очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать

Шаг

Апельсины очистить от кожуры, разобрать на части

Шаг

Виноград (у меня был киш-миш) помыть, отделить от ветки

Шаг

Пропустить все через соковыжималку или взбить в блендере

Шаг

Вкусный, полезный сок на завтрак или обед готов

Наслаждайтесь с удовольствием!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

– «Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась. – «А много сока вы выжали?» – «Да чуть-чуть грушевого и апельсинового, а уже на березовом она и накрылась…»

Добавить комментарий