Предлагаю приготовить вкусные грибы, которые можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно с гарниром.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 90 ккал.
Ингредиенты:
Грибы свежие
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Яйца куриные
4 шт.
Сметана
3 ст. ложки
Петрушка
пучок
Укроп
2-3 веточки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Душица (орегано)
щепотка
Шаг
Грибы (у меня были опята) перебрать, помыть
Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, измельчить и пассеровать на растительном масле
Шаг
Петрушку помыть, обсушить, мелко нарезать
Шаг
Добавить в яйца петрушку и душицу (орегано), которая идеально сочетается с грибами
Шаг
Укроп помыть, обсушить, мелко нарезать
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
— «Мама, я больше никогда не буду есть грибы» — «Почему?» — «Я им вчера пообещал»
Добавить комментарий