Эта аппетитная закуска из яиц с грибами под сметанным соусом будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 147 ккал.
Подготовить грибы. В данном рецепте – шампиньоны, которые нужно помыть и нарезать
Грибы обжарить на растительном масле. Посолить
Укроп мелко нашинковать
На каждый ломтик хлеба уложить горкой грибы, сделать в ней углубление, в которое положить сваренное «в мешочек» яйцо. Полить майонезом или сметаной, смешанными с рубленым укропом, и запекать 1-2 минуты при 220 градусах. На тарелку выложить листья салата, на них – бутерброды. Вкусная и аппетитная закуска готова!
Приятного аппетита!
– «А это моё фирменное блюдо!» – «Это же просто кусок хлеба, по которому размазан кетчуп» – «Я предпочитаю называть это “моим фирменным блюдом”.
Добавить комментарий