Предлагаю приготовить вкусный и быстрый завтрак – гренки. Это поджаренные на масле (сливочном или растительном) кусочки батона или белого хлеба, вымоченные предварительно в омлетной смеси (молоке с яйцами). Их можно подать к чаю или кофе, с маслом, сыром, медом или йогуртом.
- Время приготовления: 00:25
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 170 ккал.
Ингредиенты:
Яйца куриные
2 шт.
Молоко
100 мл.
Хлеб белый
6 ломтиков
Масло сливочное
для обжарки
Соль
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Хлеб нарезать ломтиками
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– “Дорогая, спасибо тебе за гренки. Они были очень вкусные” – “Вообще-то я готовила рыбу”.
Добавить комментарий