Предлагаю рецепт вкусной, рассыпчатой гречневой каши с яйцами и луком. Это блюдо можно подать на завтрак, а также на обед или ужин в качестве гарнира к рыбе или мясу.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 120 ккал.
Гречку перебрать от мусора, промыть в нескольких водах. Сварить рассыпчатую гречневую кашу
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета
Яйца и лук вместе с маслом положить в готовую гречневую кашу и аккуратно перемешать. Подавать на завтрак, обед или ужин, дополнив овощным салатом или просто свежими овощами
Приятного аппетита!
Придорожное кафе. Посетитель изучает меню: «Бульон с яйцом. Скажите, а бульон куриный?». Барменша: «Нет, бульон говяжий!». Десятисекундная пауза, потом лицо барменши светлеет: «Зато яйцо куриное!»
Добавить комментарий