Приготовьте вкусное и сытное блюдо — гречневую кашу с подберезовиками. Грибы были замороженные, но вкус от этого не ухудшился. Во время поста сливочное масло можно не добавлять.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 100 ккал.
Гречку перебрать, промыть в холодной воде, выложить в кастрюлю с водой, посолить и варить до полуготовности

Грибы (у меня были подберезовики) помыть, нарезать и обжарить

Кашу выложить в огнеупорный горшок, добавить сливочное масло

К каше выложить грибы, посыпать сухой петрушкой

Лук очистить от шелухи, мелко нарезать

Спассеровать на масле

Приятного аппетита!
– «Мама, этот неблагодарный опять не хочет есть гречку!» – «Доченька, а ты расскажи, как ты старалась, когда её варила!» – «Варила? Так её варить надо?!»
Добавить комментарий