Приготовьте вкусное и сытное блюдо – гречневую кашу с подберезовиками. Грибы были замороженные, но вкус от этого не ухудшился. Во время поста сливочное масло можно не добавлять.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 100 ккал.
Гречку перебрать, промыть в холодной воде, выложить в кастрюлю с водой, посолить и варить до полуготовности
Грибы (у меня были подберезовики) помыть, нарезать и обжарить
Кашу выложить в огнеупорный горшок, добавить сливочное масло
К каше выложить грибы, посыпать сухой петрушкой
Лук очистить от шелухи, мелко нарезать
Спассеровать на масле
Приятного аппетита!
– “Мама, этот неблагодарный опять не хочет есть гречку!” – “Доченька, а ты расскажи, как ты старалась, когда её варила!” – “Варила? Так её варить надо?!”
Добавить комментарий