Гречневая каша с грибами и овощами — полезное блюдо, сочетающее в себе питательные свойства гречки, грибов и овощей. Это сочетание способствует нормализации пищеварения, снижению уровня холестерина, очищению организма от шлаков, а также является источником растительного белка, необходимого для восстановления тканей.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 100 ккал.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу
Лук помыть, почистить, мелко нарезать. Морковь помыть, почистить, натереть на терке
Лук и морковь обжарить на растительном масле
Грибы (у меня были маслята) перебрать, помыть и нарезать
Грибы обжарить вместе с овощами
В готовую кашу положить обжаренные грибы с овощами и сметаной, посолить и хорошо перемешать. При подаче кашу полить растопленным сливочным маслом
Приятного аппетита!
— «Да-а-а, с тобой каши не сваришь…»— «Почему это?»— «Да потому, что у тебя нет ни кастрюли, ни крупы»
Добавить комментарий