Предлагаем рецепт блюда для постных дней – гречку, приготовленную с овощами.
- Время приготовления: 00:50
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 134 ккал.
Ингредиенты:
Крупа гречневая
1 стакан
Кабачки
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Вода
2 стакана
Масло растительное
для жарки
Соль
по вкусу
Шаг
Гречку перебрать, промыть, залить водой и поставить варить. В конце варки посолить
Шаг
Кабачок помыть, очистить от кожицы (если есть необходимость), нарезать кубиками
Шаг
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
У трехлетней Тани порвался чулок. «Эх, – сказали ей, – пальчик-то каши просит!». Проходит неделя, а пожалуй, и больше. Вдруг все с удивлением видят, что Таня украдкой насыпала в блюдечко каши и тычет туда палец ноги (К. Чуковский).
Добавить комментарий