Это блюдо для тех, кто любит сочетание мяса с черносливом. Мясо получается нежное, сочное и ароматное.
- Время приготовления: 02:15
- Кол-во порций: 7
- Калории (100г.): 198 ккал.
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Чернослив
100 г
Вино красное сухое
150 мл
Масло растительное
2 ст. ложки
Корица
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг
Мясо (мякоть) помыть, нарезать кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки
Шаг
Лук очистить от шелухи, нарезать кубиками
Шаг
Чернослив (без косточек) промыть, замочить в горячей воде на 15 минут
Шаг
Шаг
Подавать с любым понравившимся гарниром. У меня была гречка. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Официант! Почему ЭТО называется у вас говяжьим бульоном? А где
говядина?» — «Как где? Она дала вам этот бульон, и теперь снова пасется».
Добавить комментарий