Попробуйте говядину с болгарским перцем и тимьяном. Такое сочетание получается приятным, а мясо нежным и мягким
- Время приготовления: 01:50
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 131 ккал.
Крупную луковицу очистить и нарезать
Чеснок почистить и измельчить
На растительном масле обжарить лук и чеснок
Тушить мясо до готовности. Время готовки будет разным в зависимости от мяса. От 40 до 60 минут. Если мясо подержать в сливках, то оно приготовится быстрее
Приятного аппетита!
Заходит мужчина в ресторан: “У вас говядина есть?” – “Нет” – “А рыба?” – “Нет” – “Ну а овощное рагу?” – “Тоже нет”. Мужчина ушел. Вдруг его догоняет официант и говорит: “Сэр, я вам забыл сказать, что запеченной утки у нас тоже нет”.
Добавить комментарий