Говядина с болгарским перцем

Говядина с болгарским перцем
Автор рецепта:

Попробуйте говядину с болгарским перцем и тимьяном. Такое сочетание получается приятным, а мясо нежным и мягким

  • Время приготовления: 01:50
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 131 ккал.
Ингредиенты:
Говядина 500-600 г
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 3 зубчика
Перец болгарский 1 шт.
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян по вкусу
Шаг

Крупную луковицу очистить и нарезать

Шаг

Чеснок почистить и измельчить

Шаг

Крупный перец помыть, очистить от семян и нарезать кусочками

Шаг

Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. Желательно мясо вымочить в сливках или в молоке, тогда оно станет мягче

Шаг

На растительном масле обжарить лук и чеснок

Шаг

Добавить на сковороду мясо и обжарить с луком и чесноком 10 минут

 

Шаг

Добавить болгарский перец, тимьян, молотый перец, соль  и налить немного воды. Приправ добавлять немного, так как болгарский перец и чеснок уже дают определенную остроту блюду

Шаг

Тушить мясо до готовности. Время готовки будет разным в зависимости от мяса. От 40 до 60 минут. Если мясо подержать в сливках, то оно приготовится быстрее

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 11

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Заходит мужчина в ресторан: “У вас говядина есть?” – “Нет” – “А рыба?” – “Нет” – “Ну а овощное рагу?” – “Тоже нет”. Мужчина ушел. Вдруг его догоняет официант и говорит: “Сэр, я вам забыл сказать, что запеченной утки у нас тоже нет”.

Добавить комментарий