Попробуйте говядину с болгарским перцем и тимьяном. Такое сочетание получается приятным, а мясо нежным и мягким
- Время приготовления: 01:50
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 131 ккал.
Крупную луковицу очистить и нарезать

Чеснок почистить и измельчить

На растительном масле обжарить лук и чеснок

Тушить мясо до готовности. Время готовки будет разным в зависимости от мяса. От 40 до 60 минут. Если мясо подержать в сливках, то оно приготовится быстрее

Приятного аппетита!
Заходит мужчина в ресторан: «У вас говядина есть?» — «Нет» — «А рыба?» — «Нет» — «Ну а овощное рагу?» — «Тоже нет». Мужчина ушел. Вдруг его догоняет официант и говорит: «Сэр, я вам забыл сказать, что запеченной утки у нас тоже нет».
Добавить комментарий