Предлагаю Вам попробовать говядину по-новозеландски. В этом блюде используется киви. Оно сделает мясо ароматным, нежным, придаст говядине пикантный кисловатый вкус!
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 3
Нарезать мякоть молодой говядины на ломтики. Отбить, посолить и поперчить по вкусу. Чтобы говядина была мягче, можно на несколько часов замочить ее в молоке, или, при приготовлении блюда добавить немного соды, когда говядина на противне даст сок. Я добавляю на кончике ножа. Если говядина старая, такие меры помогают хорошо! Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом без запаха
Посыпать сверху тертым сыром
Поставить в разогретую духовку запекаться. Запекать при температуре 180 гр. в течение 45-60 минут.Наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
Лежат в холодильнике десяток яиц. Первое говорит второму: “Глянь вон на то яйцо с другого края…Ничего себе морда”. Второе яйцо: “Ни фига себе”. Поворачивается к третьему: “Посмотри-ка на крайнее…Вот урод! Хиппует что ли?” – “Да нет, больное просто. Гормональное расстройство”. Ну и так далее… Восьмое говорит девятому: “Не, ну посмотри на это чудо рядом с тобой!” Девятое: “Да тупые вы все! Это же киви!!!”
Добавить комментарий