Горячие бутерброды с консервированной рыбой и сыром

Горячие бутерброды с консервированной рыбой и сыром
Автор рецепта:

Предлагаю рецепт вкусных бутербродов с консервированной рыбой, яйцами и сыром, приготовленных в микроволновке.

  • Время приготовления: 00:35
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 200 ккал.
Ингредиенты:
Хлеб белый 4 куска
Рыбные консервы 0,5 банки
Яйца куриные 2 шт.
Сыр твердый 50 г
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для украшения
Шаг

Рыбу (у меня была сельдь) размять вилкой

Шаг

Яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде

Шаг

Яйца натереть на терке

Шаг

Чеснок помыть, почистить, измельчить

Шаг

Смешать сельдь, яйца и чеснок

Шаг

Добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать

Шаг

Хлеб намазать тонким слоем масла

Шаг

Сверху распределить подготовленную массу

Шаг

Сыр нарезать

Шаг

Выложить сыр на бутерброды

Шаг

Отправить в микроволновку на 2 минуты до расплавления сыра

Шаг

Готовые бутерброды украсить зеленью. Вкусные горячие бутерброды на завтрак готовы!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 9

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В Тюмени бутерброд называется «Тюменьбургер», в Петербурге – «Питербургер» (М. Задорнов).

Добавить комментарий