Горошница – это полезное блюдо, приготовленное из сухого гороха с различными добавками. Может готовиться как в качестве гарнира, так и в качестве самостоятельного блюда.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 80 ккал.
На следующий день горох промыть чистой водой, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить на медленном огне примерно 40-60 мин. Некоторый горох разваривается быстро, а есть сорта, которые варятся долго. Необходимо периодически помешивать горошницу, чтобы она не пригорела. Пока каша варится приготовить обжарку. Очистить и нарезать лук. На сковороду налить растительное масло и положить лук
Приятного аппетита!
– “Перестань привередничать! – говорит жена мужу за обедом. – В понедельник ты ел гороховое пюре с удовольствием, во вторник и среду – тоже, в четверг не отказывался и вдруг сегодня закапризничал”.
Добавить комментарий