Горбуша является очень ценным морепродуктом, так как замечательно подходит для приготовления самых разнообразных кулинарных блюд. Сегодня я предлагаю запечь горбушу с вешенками и луком под сырно-майонезной шубкой.
- Время приготовления: 01:30
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 197 ккал.
Подготовить филе горбуши. Для этого рыбу помыть, высушить, удалить внутренности, отделить от костей. Нарезать на кусочки. Посолить, поперчить

В панировочные сухари добавить по щепотке сухой петрушки и кинзы. Обвалять горбушу в этой смеси и обжарить до золотистого цвета

Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами

Вешенки помыть, высушить, нарезать

Выложить грибы на лук

Сыр натереть на терке

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут до появления золотистой корочки

Приятного аппетита!
Лучший способ отличить съедобный гриб от несъедобного — это его съесть!
Добавить комментарий