Запеките горбушу с луком под маринадом из соевого соуса, лимонного сока и трав, без соли и жира.
- Время приготовления: 01:40
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 139 ккал.
Ингредиенты:
Горбуша сырая
1 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Соевый соус
2 ст. ложки
Сок лимона
1 ст. ложка
Петрушка
по вкусу
Базилик
по вкусу
Шаг
У горбуши отрезать голову, хвост и плавники, удалить внутренности. Промыть рыбу под проточной водой и убрать лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца
Шаг
Приготовить соус. Для этого выжать сок из лимона
Шаг
Противень застелить фольгой и вылить часть соуса
Шаг
Лук почистить, помыть, нарезать кольцами
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
– «Ну зачем ты так наелась у бабушки, если идешь ужинать с поклонником» – «Бабушка не поклонник, ей не откажешь…»
Добавить комментарий