Горбуша в майонезе с овощами

Горбуша в майонезе с овощами
Автор рецепта:

Маринованная в майонезе горбуша и запеченная с овощами – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить к семейному обеду или ужину.

  • Время приготовления: 01:15
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 147 ккал.
Ингредиенты:
Горбуша сырая 600 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 100 г
Чеснок 2 зубчика
Соль, специи, приправа по вкусу
Шаг

Горбушу промыть под проточной водой, почистить, нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить

Шаг

Чеснок почистить, измельчить

Шаг

Чеснок соединить с майонезом и вылить на рыбу, перемешать. Поставить в холодильник для маринования на 3 часа

Шаг

Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук почистить, мелко нарезать

Шаг

Лук пассеровать на сковороде с растительным маслом до прозрачности

Шаг

Добавить морковь и потушить до мягкости

Шаг

Выложить рыбу с овощами в форму

Шаг

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 4

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Добавить комментарий