Маринованная в майонезе горбуша и запеченная с овощами – вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить к семейному обеду или ужину.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 147 ккал.
Ингредиенты:
Горбуша сырая
600 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
100 г
Чеснок
2 зубчика
Соль, специи, приправа
по вкусу
Шаг
Горбушу промыть под проточной водой, почистить, нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить
Шаг
Чеснок почистить, измельчить
Шаг
Шаг
Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук почистить, мелко нарезать
Шаг
Лук пассеровать на сковороде с растительным маслом до прозрачности
Шаг
Добавить морковь и потушить до мягкости
Шаг
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Добавить комментарий