Для любителей рыбы и мандаринов предлагаю вот такое вкусное, пикантное блюдо — горбуша тушеная с мандаринами.
- Время приготовления: 00:40
- Кол-во порций: 3
- Калории (100г.): 130 ккал.
Ингредиенты:
Горбуша сырая
500 г.
Мандарины
3 шт.
Бульон куриный
1,5 стакана
Масло сливочное
для обжарки
Чеснок
1 зубчик
Сахар
1 ст. ложка
Соль, специи, приправа
щепотка
Зелень
для украшения
Шаг
Горбушу почистить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить

Шаг
Чеснок измельчить

Шаг
Запанировать рыбу в муке, добавить чеснок и слегка обжарить

Шаг
Мандарины почистить, разобрать на дольки

Хорошего Вам аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Заходит мужчина в ресторан: «У вас рыба есть?»- «Нет»- «А мясо?»- «Нет»- «Ну а овощное рагу?»- «Тоже нет». Мужчина ушел. Вдруг его догоняет официант и говорит: «Сер, я вам забыл сказать, что запеченной утки у нас тоже нет».
Добавить комментарий