Предлагаю приготовить простое, но вкусное блюдо – горбушу тушеную с овощами. Это блюдо можно подать как на обед, так и на ужин.
- Время приготовления: 01:00
- Кол-во порций: 5
- Калории (100г.): 190 ккал.
Ингредиенты:
Горбуша сырая
2-3 тушки
Картофель
4-5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Масло растительное
2-3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приправа для картофеля (кориандр, чабер, майоран)
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Зелень
для украшения
Шаг
Шаг
Картофель помыть, почистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см, посолить, посыпать приправой для картофеля (с добавлением кориандра, чабера, майорана)
Шаг
Лук почистить, нарезать кольцами или полукольцами
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
Говорят дети: «Почему ты говоришь: рыба клюет? Никакого клюва у ней нет» (К. Чуковский).
Добавить комментарий