Горбуша со спаржей и сливками

Горбуша со спаржей и сливками
Автор рецепта:

Предлагаем вашему вниманию рецепт с использованием тайской спаржи. Спаржа – ранний и дорогой овощ. Он очень популярен в Европе. Ценят спаржу за вкус и за полезные свойства. В пищу применяют молодые стебли.

  • Время приготовления: 00:45
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 170 ккал.
Ингредиенты:
Горбуша сырая 1 шт.
Спаржа 60-70 г
Сливки 1/2 стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 2-3 ст. ложки
Шаг

Молодую тайскую спаржу помыть и нарезать

Шаг

Крупное филе горбуши помыть, посолить, поперчить по вкусу

Шаг

На растительном масле обжарить спаржу несколько минут

Шаг

Добавить нарезанное на куски филе горбуши и также обжарить несколько минут

Шаг

Налить на сковороду 1/2 стакана сливок 10 %

Шаг

Довести блюдо до готовности. Рыба и спаржа готовятся довольно быстро. Блюдо легкое, полезное и приятное на вкус!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

В ресторане за столиком беседуют два друга: “Представляешь, сижу недавно на берегу реки. Вдруг прямо на меня плывет осетрина”. Официант, стоящий рядом, не выдерживает: “Скажите, пожалуйста! И большая порция?”

Добавить комментарий