Предлагаем вашему вниманию рецепт с использованием тайской спаржи. Спаржа – ранний и дорогой овощ. Он очень популярен в Европе. Ценят спаржу за вкус и за полезные свойства. В пищу применяют молодые стебли.
- Время приготовления: 00:45
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 170 ккал.
Ингредиенты:
Горбуша сырая
1 шт.
Спаржа
60-70 г
Сливки
1/2 стакана
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
2-3 ст. ложки
Шаг
Крупное филе горбуши помыть, посолить, поперчить по вкусу
Шаг
Добавить нарезанное на куски филе горбуши и также обжарить несколько минут
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?
Анекдот, афоризм
В ресторане за столиком беседуют два друга: “Представляешь, сижу недавно на берегу реки. Вдруг прямо на меня плывет осетрина”. Официант, стоящий рядом, не выдерживает: “Скажите, пожалуйста! И большая порция?”
Добавить комментарий