Брюссельская капуста – низкокалорийный продукт. Она богата витаминами (С, В, А) и минеральными веществами. Капуста рекомендована беременным женщинам, как источник фолиевой кислоты.
- Время приготовления: 00:25
- Кол-во порций: 4
- Калории (100г.): 113 ккал.
На сковороду с растительным маслом выложить брюссельскую капусту и стручковую фасоль (у меня были замороженные). Овощи немного обжарить
Добавить к овощам порубленные зубчики чеснока и немного воды
Минут через 10 добавить соевый соус и итальянский томатный соус и немного соли. Тушить, пока капуста и фасоль не станут мягкими
Приятного аппетита!
Встретились две подруги: «Сара! Глядя на тебя, можно подумать, шо в стране голод!» – «А глядя на тебя, Роза, можно подумать, шо-таки голод по твоей вине…»
Добавить комментарий