Гарнир из брюссельской капусты и фасоли

Гарнир из брюссельской капусты и фасоли
Автор рецепта:

Брюссельская капуста – низкокалорийный продукт. Она богата витаминами (С, В, А) и минеральными веществами. Капуста рекомендована беременным женщинам, как источник фолиевой кислоты.

  • Время приготовления: 00:25
  • Кол-во порций: 4
  • Калории (100г.): 113 ккал.
Ингредиенты:
Капуста брюссельская 400 г
Фасоль стручковая 250 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 1 ст. ложка
Томатный соус 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Масло растительное для смазки
Шаг

На сковороду с растительным маслом выложить брюссельскую капусту и стручковую фасоль (у меня были замороженные). Овощи немного обжарить

Шаг

Добавить к овощам порубленные зубчики чеснока и немного воды

Шаг

Минут через 10 добавить соевый соус и итальянский томатный соус и немного соли. Тушить, пока капуста и фасоль не станут мягкими

Шаг

Наш овощной гарнир готов!

Приятного аппетита!

Насколько вам полезен был этот рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы поставить оценку!

Рейтинг: 5 / 5. Голосов: 8

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост

Анекдот, афоризм

Встретились две подруги: «Сара! Глядя на тебя, можно подумать, шо в стране голод!» – «А глядя на тебя, Роза, можно подумать, шо-таки голод по твоей вине…»

Добавить комментарий