Кабачковая икра – не только вкусная, но и полезная. Однако мы привыкли есть ее, как закуску или просто намазывать на хлеб. Гарнир из картофеля с добавлением кабачковой икры, стручковой фасоли и болгарского перца разнообразит Ваш стол в дни поста.
- Время приготовления: 01:15
- Кол-во порций: 6
- Калории (100г.): 106 ккал.
Картофель помыть, очистить, отварить в подсоленной воде
Лук очистить от шелухи, помыть, мелко нарезать
Лук пассеровать до прозрачности
Добавить кетчуп и тушить 7-10 минут
Приятного аппетита!
Каким должен быть мужчина? Она: «Если женщина скажет, что хочет пиццу, мужчина повезет ее в Италию. Если скажет, что хочет сыр, мужчина повезет ее во Францию». Он: «Если женщина скажет, что хочет картошки, мужчина даст ей лопату и скажет: «Иди, копай».
Добавить комментарий